Филимонов Эдуард 

Повар, шеф-кондитер, шеф-повар
+7 (3422) 07-9... — показать
Общая информация
Участник кулинарных соревнований.

Медийность:

• Участвовал в телепередаче «На ножах с Константином Ивлевым» в качестве приглашенного шеф-повара в ресторан DEDUSHKA (2017 г.)
• Участвовал в роли ведущего в кулинарных передачах:
Проверено на себе (Пермь)
Теория вкуса (Пермь)
• В качестве приглашенного гостя снимался в передаче «Еда как дважды два» на телеканале «Рифей-Пермь»
• Давал экспертное интервью на радио «Эхо Перми» по теме молекулярной кухни.

Участник мастер классов известных поваров:
Адриан Кетглас
Мирко Дзаго
Владимир Мухин
Роберто Хаккамино
Горан Степанович

Специализация: молекулярная кухня
Образование
Сертификаты:
Имеет звание «Мастер-повар Пермского края».
Обучался в Австрии у шеф-повара Йозефа Вранека 2012 г..
Судья международной категории WORLDCHEFS — WACS категория B (Москва).
Участие в мероприятиях:
Прикамская кухня (Пермь) 2014 г. — 1 место.
Международный кулинарный салон Евразия (Екб) 2015 г. — 2 место.
Кондитер года (Екб) 2015 г. — 3 место.
Chef a la Russe (Москва) 2016 г. — 4 место.
Chef a la Russe (Москва) 2018 г. — 3 место.
Опыт и достижения
Членство в организациях:
Пермская ассоциация кулинаров.
Российская ассоциация кулинаров.
Место приема
Россия, Пермь, Уральская улица, 93
  • Россия, Пермь, Уральская улица, 93
  • Время работы организации: пн-пт: 08:30—18:00; вс: 13:00—18:00
    (Откроемся через 13 час. 12 мин.)
  • +7 (3422) 07-9... — показать